• Главная
  • Статьи
  • Какое выбрать дополнительное, "второе высшее" образование?

Какое выбрать дополнительное, "второе высшее" образование?

Поступить в этот университет стоит для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь в трех областях:
1) Работа/бизнес;
2) Отношения с близкими;
3) Управление своим телом/эмоциями. Уважаемые друзья, давно хотел поделиться своим опытом в отношении того, куда поступить после первого высшего образования. Представляю Вам Университет Практической Психологии (далее - УПП).

Поступить в этот университет стоит для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь в трех областях: 1) Работа/бизнес; 2) Отношения с близкими 3) Управление своим телом/эмоциями.

Дабы сократить время, я не буду описывать Вам более подробно все эти три области жизни, которые изменятся на 180 градусов уже после первого года обучения. И перейду сразу к критериям выбора университета, которые были для меня важны.

Основных критериев три:
1 критерий. Известные преподаватели, профессионалы своего дела.
2 критерий. Практическая направленность, а не сплошная теория.
3 критерий. Гибкость в выборе формата обучения (оффлайн/online).

Критерий стоимости в расчет не беру, так как на своем образовании экономить точно не стоит.

Итак. Критерий 1. Известные преподаватели, профессионалы своего дела. В УПП преподают лучшие тренеры России, практики своего дела. Смотрите сами:
* Николай Козлов (http://nkozlov.ru)
* Дмитрий Устинов (http://ustinow.ru)
* Татьяна Бизина (https://www.facebook.com/profile.php?id=100004823854316)
* Ольга Паратнова (http://green-city.su/forum-dobroj-zemli/, http://trenerskaya.ru)
* Владимир Виноградов (http://vladimirvinogradov.ru)
Это на вскидку. Более подробно о преподавателях здесь http://upp.syntone.ru/trenery/
Все вышеперечисленные преподаватели (и большая часть остальных), руководители своего бизнеса. И они обучают практике, а не теории. Что означает, что получаемая Вами информация будет сразу применяться в жизни. Во всех ее областях. И это - ценно.

Критерий 2. Практическая направленность. Первый год обучения в университете состоит из практической, элитной системы развития личности - Дистанция. В течение первого года Вы ежедневно выполняете задания по трем упражнениям на развитие своего тела, эмоций, общения, ума. Всего за первый год вы осваиваете 24 упражнения курса. На выходе - "рождение нового себя» в лучшей версии 2.0))). Даю просто ссылку на подробности этой программы https://www.distant-nik.ru. Плюс к этому, еженедельно Вы посещаете вебинары, которые лично ведет Николай Козлов. Кроме того, Вы получаете доступ к личному кабинету для непосредственного выполнения программы обучения. Подробнее о программе здесь http://upp.syntone.ru/ob-universitete/. Вывод - обучение серьезное и фундаментальное. Нужно выделять, как минимум, 40-60 минут в день. Что позволит получить видимые результаты своего обучения уже через 2 недели.

3. Гибкость в выборе формата обучения (оффлайн/online).
Что мне особенно нравится, я выбрал полностью заочное обучение через интернет. Посещаю вебинары, выполняю задания в личном кабинете. На необходимые мне тренинги приезжаю лично. Получаю необходимые сертификаты. Есть возможность получить сертификаты международного образца.

То есть. Не нужно никуда выезжать, чтобы получить тот уровень образования, который позволит достичь всех целей, которые Вы себе ставите в жизни.

Плюс к этому. Обучение открывает неограниченные возможности в получении доступа к дополнительным тренингам по скидкам.

И еще, партнерами УПП являются такие люди, как Андрей Парабеллум, Сергей Азимов, Игорь Вагин, Радислав Гандапас и другие именитые тренеры/компании/структуры/бизнесы/корпорации, которые разделяют свои взгляды в отношении технологии обучения университета, которая использует СИНТОН-подход. Подробнее о СИНТОНе здесь http://www.psychologos.ru/articles/view/sinton-podhod.

Дорогие друзья, в этой статье я рассказал об университете, который изменил мою жизнь. И я не мог не написать об этом здесь хоть однажды)))

Если у Вас все-таки еще стоит вопрос о том, какое получить дополнительное образование, то смело идите в УПП. Это иной формат обучения. Совсем другой уровень образования. И окружения.

Всем полезной и счастливой жизни!

И да, забыл, ссылка на университет http://upp.syntone.ru.

С уважением, вице-президент Ассоциации СИНТОН-подхода, Александр Лаврищев.
Поделитесь с друзьями
< в список статей
comments powered by HyperComments