Статьи
Архив статей

Статьи

Вы хотите, чтобы люди увидели в вас лидера?

Данная работа поможет целеустремленным специалистам. Она составлена по рекомендациям эксперта по продажам, Lisa Earle McLeod известной тем, что она создала популярную бизнес-концепцию «Благородная цель». Ее бестселлер - книга «Продажа с благородной целью» стала действующей инструкцией для лидеров в таких глобальных фирмах, как Flight Center, Hootsuite, Merrill Lynch и Sunovion Pharmaceuticals.

Подробнее
Сайты знакомств: 3 ступени переработки человеческой руды

Люди знакомятся, встречаются, влюбляются, женятся… Путь от знакомства к браку у всех гармоничных пар примерно один и тот же. И если подойти к этому процессу с ясной головой, не замутненной предрассудками и романтическими убеждениями типа “любовь нечаянно нагрянет” и “найти Того Самого - большая удача”, то принцип действий становится предельно конкретным. Как производство-конвейер в металлургии.

Подробнее
Зачем идти к врачу? Или как правильно понимать цель своего визита к доктору

Среди обывателей бытует мнение: придешь к врачу, и он обязан «выдать» или вернуть тебе здоровье. А если здоровье не вернулось – значит, врач плохой, недобросовестный. Он просто «недоучка» или вымогатель денежных средств, а может даже и шарлатан. Удивительно, но точно также думают и многие доктора, которые иногда очень старательно играют роль «Спасателей» от всех недугов. А так ли это на самом деле? Разумно ли ожидать, что после посещения докторов здоровье всенепременно вернется? Не все так однозначно. И в этой статье я хочу развеять расхожие мифы о тех задачах, которые решает наш лечащий доктор.

Подробнее
Два слова о канцеляризмах или Подсказки писателям за деньги

«Ради денег люди готовы на всё. Даже на работу»

Подробнее
Чем мы привлекаем к себе людей?

Иногда смотришь на незнакомого человека, от него чувствуется положительный импульс, а некоторых хочется обойти стороной. Почему так? Вроде и выглядит человек хорошо, одет опрятно, и даже улыбается, а что-то не то. Если внимательно присмотреться к лицам, все становится понятно!


Подробнее